Aviso Legal

Fecha de última actualización: noviembre 2018

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la LSSI, BLUE OCEAN ENTERTAINMENT ESPAÑA S.L. S en C, en adelante BLUE OCEAN, como titular de esta página web pone a disposición de los usuarios de este portal la siguiente información de carácter general:

BLUE OCEAN es una Sociedad Limitada inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja 1-450. Con CIF: D78302635 y domicilio en Edificio América IV. Calle Miguel Yuste 6, 2º A, 28037 Madrid

Sus datos de contacto* son:

TELÉFONO: 91 547 68 00

FAX: 91 541 35 23

E-MAIL: recepcion@blue-ocean-spain.es

*El usuario que establezca contacto con nosotros por cualquiera de las vías mencionadas, queda informado de que sus datos serán utilizados por Blue Ocean como responsable del tratamiento de los mismos, con el fin de resolver su consulta o atender a su solicitud. La base legal del tratamiento es el interés legítimo de Blue Ocean de atender las consultas o solicitudes realizadas por los usuarios. Los datos personales proporcionados por usted no serán cedidos a terceros y serán conservados durante el tiempo necesario para atender su solicitud. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad por escrito a lopd@blue-ocean-spain.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es cuando considere que sus datos no han sido debidamente tratados.

 

CONDICIONES DE USO

1- ACCESO A LA PÁGINA WEB

Las condiciones de acceso a esta página web son las que se especifican a continuación. Se permite el acceso libre y gratuito a toda la información que se contiene en el sitio web.

2- MODIFICACIONES DE LA PÁGINA E INTERRUPCIONES O ERRORES EN EL ACCESO

BLUE OCEAN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. De igual modo, BLUE OCEAN no garantiza en ningún caso la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la página web y de los servicios, que pueden sufrir interrupciones por causas ajenas a la empresa. En la medida en que sea posible se advertirá, con antelación, de cualquier tipo de interrupción en el funcionamiento que pueda sufrir la página web. BLUE OCEAN se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que la falta de disponibilidad de la página web pueda causar a sus usuarios o clientes.

3- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En esta página web no se recogen datos de carácter personal.

Como se indica más arriba: El usuario que establezca contacto con nosotros por cualquiera de las vías mencionadas, queda informado de que sus datos serán utilizados por Blue Ocean como responsable del tratamiento de los mismos, con el fin de resolver su consulta o atender a su solicitud. La base legal del tratamiento es el interés legítimo de Blue Ocean de atender las consultas o solicitudes realizadas por los usuarios. Los datos personales proporcionados por usted no serán cedidos a terceros y serán conservados durante el tiempo necesario para atender su solicitud. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad por escrito a lopd@blue-ocean-spain.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es cuando considere que sus datos no han sido debidamente tratados.

4- USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza únicamente cookies técnicas propias y no utiliza cookies de terceros. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en su dispositivo. En el caso de las cookies técnicas utilizadas en esta página, resultan absolutamente necesarias desde el punto de vista técnico, entre otras cosas, para permitir el inicio de sesión y que ésta se mantenga durante su visita. Dada la necesidad de estas cookies para poder ofrecerle este servicio, no es posible desactivarlas, de lo contrario no sería posible la navegación. BLUE OCEAN no recoge datos personales mediante el uso de estas cookies.

 

5- CLÁUSULA DE DERECHOS DE AUTOR Y DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Corresponden al BLUE OCEAN los derechos de autor referentes a esta página web y a todo su contenido, ya sean imágenes, textos o datos. Cualquier acto de distribución o comunicación pública, reproducción o almacenamiento total o parcial, debe realizarse con el previo consentimiento de los responsables de la empresa. Todo este material está protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones. La consulta o descarga de contenidos de la página no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

6- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones de uso del portal www.blue-ocean-spain.es se entenderán vigentes en tanto permanezcan disponibles en el portal. BLUE OCEAN se reserva el derecho de modificarlas y adecuarlas a cambios normativos o de estructura y servicios del portal y el usuario podrá revisarlas para conocerlas cuando haga uso de los servicios que ofrece BLUE OCEAN.